BLU Restaurant&Lounge
Küchenchef Davide Asietti
Das BLU Restaurant & Lounge befindet sich in Locarno, direkt am Ufer des Lago Maggiore. Mit einem herrlichen Blick auf den See und die Berge, in einer einzigartigen Umgebung, können Sie eine köstliche Küche genießen.
Der Schwerpunkt des Restaurants liegt auf der mediterranen Gourmetküche, die mit den besten Zutaten, Zubereitungsmethoden und Geschmacksrichtungen verfeinert wird. Im BLU können Sie in einem der hellen Essbereiche im Erdgeschoss oder auf der schönen Terrasse im Freien speisen. Das Restaurant ist 7 Tagen in der Woche ganztägig geöffnet: Frühstück, Mittagessen, Snack, Aperitif, Abendessen und After Dinner. Das Restaurant bietet 360 Sitzplätze im Innenbereich und etwa 200 im Außenbereich, und die Aussicht bietet Lichtreflexe zwischen Wasser und Himmel, umgeben von der Skyline der Südalpen.
ÖFFNUNGSZEITEN:
7Tage die Woche
ganztägig
SONNTAG GEÖFFNET
Chefkoch Davide Asietti
Der Chefkoch des Hauses, Davide Asietti, und der vegetarische Sternekoch Pietro Leemann von Joia Milano haben gemeinsam eine ehrgeizige Speisekarte zusammengestellt, die sowohl Fleisch- und Fischgerichte als auch vegetarische und vegane Elemente und Gerichte enthält.
VIDEO ANSEHEN →
Das Restaurant konzentriert sich auf die mediterrane Gourmetküche, die mit immer raffinierteren und natürlicheren Zutaten, Zubereitungsmethoden und Geschmacksrichtungen verfeinert wird.
ENTDECKEN Sie die Region Locarno
Ticino Turismo empfiehlt:
ESSEN&WEIN-TOUR LOCARNO
INFO&RESERVIERUNGEN
ÖFFNUNGSZEITEN:
7 Tage die Woche
ganztägig
Frühstück, Mittagessen, Snack,
Aperitif, Abendessen und After Dinner.
DIENSTLEISTUNGEN
Buchungen
Zum Mitnehmen
Tische im Freien
Geschenkgutscheine
Parkplatz
Verfügbare Hochstühle
Zugänglich für Rollstuhlfahrer
Akzeptiert Kreditkarten