3Wege

Küchenchef Baldomero Lopez & Alessia Saglini

Wo sich die Straßen des Tals kreuzen und faszinierende Lebenswege aufeinandertreffen, heißt Sie das 3VIE willkommen. Die Küchenchefs Alessia und Baldo haben die Essenz einiger der besten Küchen der Welt eingefangen und bereiten nun schmackhafte kulinarische Kompositionen für Sie zu.

Das Restaurant befindet sich in Motto im schönen Bleniotal im Tessin und empfängt Sie in einem frischen und sorgfältig gestalteten Ambiente, in dem Sie sich sofort wohlfühlen werden. Die Speisekarte ist zeitgenössisch inspiriert und gleichzeitig mit der Region und ihren guten Zutaten verbunden. Die oft saisonalen, biologischen und kilometerfreien Zutaten werden im 3VIE umgewandelt und kombiniert, wobei die internationalen Impulse und der reiche gastronomische Hintergrund der beiden Küchenchefs zum Tragen kommen. Die eklektische Kombination überraschender und unerwarteter Elemente führt zu einer ebenso schmackhaften wie einzigartigen Küche, die die beiden Schöpfer als "informelle Haute Cuisine" bezeichnen.

 
  • Kontakt
    Via Lucomagno 6
    6721Motto (Blenio)
    Google Maps


    t. 0041 91 828 11 11
    booking@3vie.ch
    3vie.ch

    Öffnungszeiten
    Dienstag - Samstag
    09:00 - 14:30
    17:00 - 24:00
    Sonntag
    09:00 - 15:00
    Montag geschlossen

    • Mittelmeer

    • Vegetarisch

    • Vegan

    • Bistrot

    • Abendessen in einem Privatsaal

    • Verfügbare Geschenkgutscheine

    • Verfügbare Hochstühle

    • Zugänglich für Rollstuhlfahrer

    • Akzeptiert Kreditkarten

    • Tiere nicht erlaubt

    • Bellinzona und Täler

    • Ticinese

    • Familien

    • International

    • Business

 
 

Chefköchin Alessia Saglini und Baldomero Lopez
Es war im Jahr 2014, als Alessia Saglini, eine junge Bleniese und Grundschullehrerin, angetrieben von ihrem Hunger nach neuen kreativen Horizonten, sich auf eine Ausbildungsreise begab, die ihr Leben verändern sollte. Nach ihrem Abschluss an der renommierten Kochschule Le Cordon Bleu Paris sammelt sie mehrere Erfahrungen in Sternerestaurants und macht so ihre ersten Schritte in der internationalen Haute Cuisine. Sie arbeitete mit mehreren Chefköchen zusammen, die für ihre berufliche Entwicklung von großer Bedeutung waren, lernte verschiedene kulinarische Trends kennen und landete schließlich in Mexiko, einem Land mit einem milden Klima und einer reichen und großzügigen Natur. Dort entfaltete er seine Leidenschaft für eine Küche, die eng mit dem Land verbunden ist, die in der Lage ist, die wahren Aromen der Erde zu übermitteln und für tiefes Wohlbefinden zu sorgen. Gerade in Baja California, im Restaurant Corazon de Tierra, einer herrlichen gastronomischen Hochburg mit Blick auf den Ozean, lernte er Baldo Lopez kennen, einen jungen und talentierten mexikanischen Koch, der nach einer reichen beruflichen Laufbahn in Europa mit Stationen u. a. in den renommiertesten Restaurants in Madrid in seine Heimat zurückgekehrt war. Alessia und Baldo, die verheiratet sind und zwei Kinder haben, sind auch in der Küche ein erfolgreiches Paar und hoffen, unvergessliche Momente zu bieten, denn, wie Baldo sagt, ist gutes Kochen vor allem Liebe.

 
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Die oft saisonalen, biologischen und kilometerfreien Zutaten werden bei 3VIE umgewandelt und miteinander kombiniert, wobei die internationalen Impulse und der reiche gastronomische Hintergrund der beiden Küchenchefs zum Tragen kommen.

 
 
 
 
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