Sapori Ticino.
Saveur Agency seit 2007.
Qualität, Territorium und Emotionen: das sind die Hauptmerkmale der neuen Initiative von Sapori Ticino "Ticino Gourmet Tour".
"Wir wollen einen positiven Weg mit Kunden, Einheimischen und Touristen einschlagen, um unser Restaurant, unser Gebiet und die Produktion von Qualitätszutaten hervorzuheben. Wie oft waren wir schon im Urlaub und wünschten uns, wir könnten einen einheimischen Freund anrufen und uns ein Restaurant empfehlen lassen, in dem wir gut übernachten und vielleicht ein Essen mit einer Besichtigung der Gegend verbinden könnten. Das ist Ticino Gourmet Tour, eine Marke, die geschaffen wurde, um eine sorgfältige Auswahl von Restaurants unter einen Hut zu bringen, die Qualität und die Veredelung lokaler Zutaten zu ihrer Philosophie machen, die aber gleichzeitig den typischen mediterranen Empfang weiterführen können, der den südlichsten Kanton der Schweiz auszeichnet", so Dany Stauffacher, CEO von Sapori Ticino und Promotor der Initiative in Zusammenarbeit mit Ticino Turismo, GastroTicino, Ticinowine, CCAT und den regionalen Tourismusorganisationen.
70 verschiedene Restaurants, mit unterschiedlichen Vorschlägen und Standards, aber zusammengebracht, um durch die Küche einen Geschmack der Identität dieses Gebietes, des Tessins, zu beschreiben und anzubieten, das immer geschätzt wurde und das innerhalb seiner nur 110 km Ausdehnung eine Weite von Szenarien einschließt, die wirklich sehr interessant sind und den Spitznamen "Sonnenstube" der Schweiz nur für seine touristische Berufung, sein Klima und seinen Empfang verdienen. Vom Sternerestaurant bis zur lokalen Osteria, von der Seeterrasse bis zum Restaurant in der Altstadt - die Ticino Gourmet Tour begleitet Sie auf Ihrer Entdeckungsreise durch das schöne und - warum nicht - gute Tessin mit der Garantie von Sapori Ticino, einem Unternehmen, das sich seit vielen Jahren die Förderung der lokalen Küche und des Weines zum Ziel gesetzt hat.
Pressespiegel
Entdecken Sie Artikel über uns