Della Torre
Küchenchef Emanuel Negrusa
Das Restaurant mit Blick auf das herrliche Wasser des Ceresio-Sees ist sowohl für seine traditionelle Küche bekannt, die mit den besten frischen, saisonalen und lokalen Produkten aus dem Tessin zubereitet wird, als auch für seine raffinierten mediterranen und gastronomischen Angebote.
Im schönen historischen Zentrum von Morcote. Massimo Suter, seine Frau Monica und ihr freundliches und professionelles Personal heißen Sie willkommen: Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie das majestätische Panorama des Luganosees.
Im Ristorante della Torre können Sie Ihre Gäste überraschen, indem Sie ein Mittagessen, ein Firmenessen, eine Geburtstagsfeier oder eine Familienfeier organisieren. Die Menüs sind umfangreich und für jeden Bedarf geeignet. Sie werden von unserem freundlichen und professionellen Servicepersonal serviert.
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo - Fr: 11:00-23:00
Sa und So: 11:00-23:00
SONNTAG GEÖFFNET
Küchenchef Emanuel Negrusa
DAS VIDEO ANSEHEN →
Spontaneität und Emotionen
Die Speisekarte bietet schmackhafte Gerichte, die aus den besten saisonalen Zutaten zubereitet und von geschickten Händen mit Leidenschaft und Hingabe verarbeitet werden. Von Fleisch- und Fischspezialitäten bis hin zu vegetarischen Gerichten.
ENTDECKEN SIE DIE REGION LUGANESE
Ticino Turismo empfiehlt:
CRUISE&COOK
INFO&RESERVIERUNGEN
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo - Fr: 11:00-23:00
Sa und So: 11:00-23:00
Um einen Tisch zu reservieren oder für weitere Informationen:
DIENSTLEISTUNGEN
Buchungen
Zum Mitnehmen
Tische im Freien
Abendessen in einem Privatsaal
Parkplatz
Verfügbare Hochstühle
Zugänglich für Rollstuhlfahrer
Akzeptiert Kreditkarten