DellaTorre_01.jpg

Della Torre

Küchenchef Emanuel Negrusa

Das Restaurant mit Blick auf das herrliche Wasser des Ceresio-Sees ist sowohl für seine traditionelle Küche bekannt, die mit den besten frischen, saisonalen und lokalen Produkten aus dem Tessin zubereitet wird, als auch für seine raffinierten mediterranen und gastronomischen Angebote.

Im schönen historischen Zentrum von Morcote. Massimo Suter, seine Frau Monica und ihr freundliches und professionelles Personal heißen Sie willkommen: Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie das majestätische Panorama des Luganosees.

Im Ristorante della Torre können Sie Ihre Gäste überraschen, indem Sie ein Mittagessen, ein Firmenessen, eine Geburtstagsfeier oder eine Familienfeier organisieren. Die Menüs sind umfangreich und für jeden Bedarf geeignet. Sie werden von unserem freundlichen und professionellen Servicepersonal serviert.

Ein einfaches, familiäres Ambiente, das Ihr Mittag- oder Abendessen zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.
- Massimo Suter
 
 

Riveta da la Tor

6922 Morcote

Lugano

ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo - Fr: 11:00-23:00
Sa und So: 11:00-23:00
SONNTAG GEÖFFNET

 
 

Küchenchef Emanuel Negrusa

 
 
 

Spontaneität und Emotionen

Die Speisekarte bietet schmackhafte Gerichte, die aus den besten saisonalen Zutaten zubereitet und von geschickten Händen mit Leidenschaft und Hingabe verarbeitet werden. Von Fleisch- und Fischspezialitäten bis hin zu vegetarischen Gerichten.

 
 
 
 
 
 

ENTDECKEN SIE DIE REGION LUGANESE

 
 

Ticino Turismo empfiehlt:

CRUISE&COOK

INFO&RESERVIERUNGEN

ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo - Fr: 11:00-23:00
Sa und So: 11:00-23:00
Um einen Tisch zu reservieren oder für weitere Informationen:

T. +41 91 996 26 36
info@ristorantedellatorre.ch

DIENSTLEISTUNGEN

  • Buchungen

  • Zum Mitnehmen

  • Tische im Freien

  • Abendessen in einem Privatsaal

  • Parkplatz

  • Verfügbare Hochstühle

  • Zugänglich für Rollstuhlfahrer

  • Akzeptiert Kreditkarten