Bottegone del Vino Lugano
Küchenchef Raffaele Giannone
Bottegone del Vino ist ein kleines Restaurant mit 40 Plätzen im Zentrum von Lugano, das bei den Einheimischen wegen seiner frisch zubereiteten, feinen Speisen beliebt ist. Ein gut sortierter Weinkeller verwöhnt die Gäste mit einer großen Auswahl an lokalen Weinen, die glasweise oder in Flaschen verkauft werden.
Das Restaurant verfügt über eine schicke Einrichtung mit rustikalem Holzinterieur und bietet ein traditionelles Ambiente, das die Gäste begeistert, wobei die Speisekarte täglich wechselt. Beliebte Gerichte sind Thunfischfilet mit frischen Artischocken, Radicchio-Risotto oder pikant gebratene Lammkoteletts mit Kartoffeln und roten Zwiebeln. Bottegone del Vino reimt sich auf Geschmack und hochwertige Rohstoffe.
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo - Sa: 11.30 - 0.00
Sonntag geschlossen
Küchenchef Raffaele Giannone & Rodolfo Introzzi, Sommelier und Maître.
DAS VIDEO ANSEHEN →
Jeden Tag schreiben wir die Speisekarte mit Kreide auf eine Tafel, auf eine andere schreiben wir die Weinkarte, die auch glasweise bestellt werden kann.
ENTDECKEN SIE DIE REGION LUGANESE
Ticino Turismo empfiehlt:
BROTKUCHEN-WORKSHOP
INFO&RESERVIERUNGEN
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo - Sa: 11.30 - 0.00
Sonntag geschlossen
Um einen Tisch zu reservieren oder für weitere Informationen:
T. +41 91 922 76 89
DIENSTLEISTUNGEN
Buchungen
Tische im Freien
Tischservice
Akzeptiert Kreditkarten