LaPerla_00.jpg

La Perla

Küchenchef Yves Bussi

Im Restaurant La Perla in S. Antonino, nur wenige Minuten vom Zentrum von Bellinzona entfernt, freuen sich die Familie Bassi und ihr Team, Sie in einem modernen, warmen und einladenden Ambiente zu empfangen. Ein idealer Treffpunkt für alle Anlässe, vom Geschäftsessen bis hin zu besonderen Veranstaltungen und Abendessen mit Freunden.

Dank der Zusammenarbeit mit dem Familienbetrieb Orticola Bassi sind unser Gemüse und unsere Eier "Farm auf Tisch", mit dem Ziel, die lokalen Produkte aufzuwerten und unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Chefkoch Yves Bussi und sein Team kochen für Sie mit Leidenschaft und Hingabe und bevorzugen bei der Zubereitung unserer Gourmetspezialitäten regionale und saisonale Zutaten, darunter unser berühmtes Beef Tartar. Der Hauswein, der Merlot La Perla, wird aus Trauben hergestellt, die in den umliegenden Weinbergen wachsen. Dank der grossen Weinleidenschaft des Chefs de Service und Direktors Gianni Mione bietet der Weinkeller auch eine ausgezeichnete Auswahl an Tessiner, italienischen und französischen Weinen im Namen von Qualität und Originalität.

Offene Anführungszeichen_S.jpg

Fast sechzig Jahre Leidenschaft...
Drei Geschichten über Hingabe...
Ein gemeinsamer Traum.

Küchenchef Yves Bussi

Geschlossen_Zitate_S.jpg
 
 
Linie.png

Via Cantonale 39

6592 S. Antonino

Bellinzonese

Karte_Ticino_Regionen_Bellinzona_Valli.jpg
Linie.png

ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo - Sa: 6.30 - 23.00
Sonntags geschlossen


Chefkoch Yves Bussi
Chefkoch Yves Bussi und sein Team kochen mit Leidenschaft und Hingabe für Sie und bevorzugen dabei regionale und saisonale Zutaten.

DAS VIDEO ANSEHEN

Icon_Rezepte.png
Linie.png
 

Im Restaurant La Perla freuen sich die Familie Bassi und ihr Team darauf, Sie in einer modernen, warmherzigen und einladenden Umgebung willkommen zu heißen, ein perfekter Treffpunkt für alle Gelegenheiten.

 
 
LaPalma_10.jpg
 
Tätigkeit_Icona.png
TicinoGourmetTour_Riga.png

ENTDECKEN SIE DIE REGION BELLINZONA

 
 

Ticino Turismo empfiehlt:

ENTDECKUNG DER SALAMI DER SCHLÖSSER VON BELLINZONA

INFO&RESERVIERUNGEN

ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo - Sa: 6.30 - 23.00
Sonntags geschlossen

Um einen Tisch zu reservieren oder weitere Informationen zu erhalten:

T.
+41 91 850 29 50
info@hotelperla.ch

TicinoGourmetTour_Riga.png

DIENSTLEISTUNGEN

  • Buchungen

  • Terrasse

  • Tischservice

  • Parkplatz

  • Verfügbare Hochstühle

  • Zugänglich für Rollstuhlfahrer