Mary
Küchenchef Fabrizio Malta
Im Jahr 1972 führten Mary und ihre Familie in Ascona eine gut etablierte Pizzeria. Rechtsanwalt Enderlin wurde auf sie aufmerksam und schlug ihr vor, nach Lugano zu ziehen, um das alteingesessene Restaurant Bali an der Piazza Rezzonico wiederzubeleben, das sich seit längerer Zeit im Familenbesitz befand.
Das Restaurant "Mary" war ein grosser Erfolg, und dank seiner unnachahmlichen Zuppa inglese wurde sein Name von Person zu Person weitergegeben, bis es in der ganzen Eidgenossenschaft bekannt wurde. Im Jahr 1987 gab Frau Maria den Staffelstab ab, blieb aber in den Annalen und mit dem Namen immer auf dem Platz von Lugano präsent. Im Jahr 2016, dank einer Renovierung des Logos und der Räumlichkeiten, startet der neue Manager wieder von Zurück in die Zukunft: das Historische und das Moderne können an einem Ort koexistieren, wenn die Leidenschaft für das Kochen und die Geschichte einer Marke mit dem Wunsch kombiniert werden, es denjenigen, die dort arbeiten, gut zu machen. Heute wie damals repräsentiert das Mary's die Geschichte der Restaurants in Lugano, und die Gäste schätzen die köstlichen Fleisch-, Fisch- und veganen Spezialitäten sowie die schnellen Poké-Bowls und die leckeren Pizzen. Und das alles nur einen Katzensprung vom Luganosee entfernt!
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo - Do: 09:00 - 00:00
Fr - Sa: 09:00 - 01:00
Küchenchef Fabrizio Malta
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Die "Mary" war ein großer Erfolg, und dank ihrer unnachahmlichen Kleinigkeit wurde ihr Name von Mensch zu Mensch weitergegeben. Auf der Speisekarte stehen Fleisch-, Fisch- und vegane Spezialitäten, aber auch Poké Bowls und leckere Pizzen.
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INFO&RESERVIERUNGEN
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo - Do: 09:00 - 00:00
Fr - Sa: 09:00 - 01:00
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Tische im Freien
Verfügbare Hochstühle
Zugänglich für Rollstuhlfahrer
Akzeptiert Kreditkarten