Frikadellen

 

Anlässlich des Maestro Martino gewidmeten Jahres und der Ausstellung "Blenio Bellissima" im Museum Landfogti in Lottigna, die den Prinzen der Köche feiert, der Mitte des 15. Jahrhunderts im Bleniotal geboren wurde und als erster moderner Koch in die Geschichte einging, möchte auch Ticino Gourmet Tour mit dem Thema "Fleischbällchen" einen Beitrag zu den Feierlichkeiten leisten, da der Begriff "Polpetta" zum ersten Mal im Rezeptbuch des großen Maestro erwähnt wird.  

Zwei Monate lang, vom 15. Mai bis zum 15. Juli 2022 , wird es in einigen Restaurants der Ticino Gourmet Tour möglich sein, Frikadellenrezepte zu probieren, die auf moderne Art und Weise neu interpretiert werden, je nach Stil des Küchenchefs und der Art der Küche des Restaurants. 

Während der große Maestro Martino die klassische Frikadelle vorschlug, die fast wie eine Roulade aussah, schwelgten unsere Köche in der Verwendung verschiedener Geschmacksrichtungen und Zutaten.  

 
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