Orologio
Küchenchef Davide Venturini
Das Ristorante Orologio ist ein historisches Restaurant in der Stadt. Das im Jahr 1907 im Zentrum von Lugano gegründete l'Orologio verführt mit dem Charme antiker Geschmacksrichtungen, die jedoch nie aus der Mode kommen. Trotz der Renovierung und des Besitzerwechsels im Jahr 2019 setzt das Orologio seine bewährte Tradition als renommiertes Restaurant fort. Es ist ein Muss für echte Liebhaber von Essen und Trinken. Es ist mit Sicherheit eines der beliebtesten und meistbesuchten Restaurants der Einwohner und Besucher der Stadt Lugano.
Es bietet eine einfache Küche und einen Service, der mittags eher auf Schnelligkeit und beim Abendessen auf Geselligkeit und Entspannung setzt. Das Restaurant will auch bei den Preisen beliebt sein. Es ist von Montag bis Samstag geöffnet, wenn Live-Musik gespielt wird. Die Idee ist, sich von dem standardisierten Stil der Einrichtungen großer Konzerne zu lösen und stattdessen die Persönlichkeit in den Vordergrund zu stellen.
Pasta, Risotto, Fleisch und Fisch: Das Besondere ist die Sorgfalt, die den Rohstoffen und der Zubereitung gewidmet wird. Darüber hinaus werden täglich Fitnessgerichte serviert. Mittags gibt es ein Tagesmenü, das jeden Gaumen zufrieden stellt, abends können Sie das Monatsmenü mit einer großen Auswahl genießen.
Die einhüllenden Farben der Wände aus dunkler Schokolade und die sanften Farben des Holzes treffen auf eine frische, gemütliche Atmosphäre, die sich perfekt für schnelle Mahlzeiten, Geschäftsessen und romantische Abendessen eignet.
Der Mensch kann nicht gut denken, nicht gut lieben, nicht gut schlafen, wenn er nicht gut gegessen hat.
Küchenchef Davide Venturini
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo - Sa: 12.00 - 15.00 / 19.00 - 23.00
Sonntag geschlossen
Küchenchef Davide Venturini
Der neugierige und dynamische Küchenchef liebt es, mit Geschick und Leidenschaft wunderbare Gerichte zu kreieren und dabei das Beste aus saisonalen und lokalen Produkten zu machen. Präzise und phantasievoll ist er bestrebt, seinen Gästen die höchste Qualität der Zubereitung zu bieten.
Pasta, Risotto, Fleisch und Fisch: Das Besondere ist die Sorgfalt, die den Rohstoffen und der Zubereitung gewidmet wird.
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