OSTERIA ENOTECA CUNTITT
Küchenchef Federico Palladino
Die raffinierte und kreative Küche des Chefkochs Palladino, die lokalen Produkte, der direkte Kontakt mit unseren vertrauenswürdigen Lieferanten und die herzliche Zuneigung zu unseren Gästen sind die soliden Prinzipien, auf denen die Philosophie der Osteria Enoteca Cuntitt beruht. Die Osteria entstand in Castel San Pietro (wenige Minuten von Mendrisio entfernt) aus den bedeutenden Restaurierungsarbeiten der Masseria Cuntitt, einem Beispiel ländlicher lombardischer Architektur, umgeben von Weinbergen, Bergen und Tälern.
In diesem herrlichen Rahmen entwickelt Küchenchef Federico Palladino Gerichte mit authentischem, tiefem Geschmack, wobei er die Zutaten respektiert, um die Essenz des Materials einzufangen. Die Osteria Enoteca Cuntitt ist auch ein Ort, an dem die Verbindung zwischen Wein und Essen von entscheidender Bedeutung ist. Dank einer großen Auswahl an Flaschen lokaler Winzer, kombiniert mit einer großen Sammlung ausländischer Weine, kann die Erfahrung an diesem magischen Ort nur eine unauslöschliche Erinnerung in den Köpfen unserer Gäste werden.
Der schöne Bettex-Saal, kombiniert mit den Einrichtungen der Osteria Enoteca Cuntitt, ist ein idealer Ort für Geschäftstreffen, Konferenzen und Versammlungen, begleitet von Erfrischungen und Aperitifs, die von unserem Team maßgeschneidert werden.
1 Michelin-Stern
In der Küche ist es wie bei den schönsten Kunstwerken: Man weiß nichts über ein Gericht, solange man nicht weiß, welche Absicht dahinter steckt.
Küchenchef Federico Palladino
ÖFFNUNGSZEITEN:
Montag - Samstag: 11.00-15.00 / 19.00-23.00
Mittwoch und Sonntag geschlossen
Chefkoch Federico Palladino
Federico Palladino ist seit 2020 Chefkoch der Osteria Enoteca Cuntitt. Er hat Erfahrungen im "Da Vittorio" und in der internationalen Schule "Alma" von Gualtiero Marchesi gesammelt. Im Jahr 2018 wurde er im Leitfaden "Identità Golose" erwähnt.
DAS VIDEO ANSEHEN →
Chefkoch Palladino bringt seinen großen Erfindungsreichtum und seine großartige Technik zum Ausdruck, indem er frische Produkte verwendet, die hauptsächlich "Farm auf Tisch" sind.
Entdecken Sie die Region Mendrisiotto
Ticino Turismo empfiehlt:
Lebensmittelveranstaltungen und -märkte
INFO&RESERVIERUNGEN
ÖFFNUNGSZEITEN:
Di - Fr: 9.00-14.00 / 17.30-23.00
Samstag: 18.30-23.00
Sonntag: 9.30-14.00
Sonntagabend und Montag geschlossen
Um einen Tisch zu reservieren oder für weitere Informationen:
DIENSTLEISTUNGEN
Buchungen
Zum Mitnehmen
Tische im Freien
Abendessen in einem Privatsaal
Parkplatz
Verfügbare Hochstühle
Zugänglich für Rollstuhlfahrer
Akzeptiert Kreditkarten