Perbacco
Küchenchef Leonardo Iampietro
"Perbacco", der Ausruf der Verwunderung, ist die Grundlage sowohl für die Gestaltungsidee des Restaurants als auch für die sorgfältige Auswahl der Speisen und Weine. Für die Zubereitung von mediterraner und Tessiner Spezialitäten, frischer Pastagerichte und der berühmten Pizzen aus dem Holzofen wählen wir frische, vorwiegend lokale Produkte.
Wir wollen alle unsere Gäste verwöhnen, auch mit veganen, gluten- und laktosefreien Gerichten, sowie mit authentischen Zutaten und Aromen.
Wir freuen uns, Sie mit Herzlichkeit und Kompetenz zu empfangen, um Ihnen vergnügliche Momente der Geselligkeit zu bieten.
In dieser angenehmen und warmherzigen Umgebung empfängt Sie das Perbacco-Team mit Herzlichkeit.
Küchenchef Leonardo Iampietro
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo - Fr: 11.00 - 14.30 / 18.00 - 22.00
Samstag, Sonntag und Feiertage: 11.00 - 22.00
SONNTAG GEÖFFNET
Küchenchef Leonardo Lampietro
DAS VIDEO ANSEHEN →
Wir wollen alle Gaumen zufrieden stellen, auch die von Veganern, Gluten- und Laktosefreien, und wir legen Wert auf authentische Zutaten und Geschmacksrichtungen.
ENTDECKEN Sie die Region Locarno
Ticino Turismo empfiehlt:
FOOD&WINE-TOUR LOCARNO
INFO&RESERVIERUNGEN
ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo - Fr: 11.00 - 14.30 / 18.00 - 22.00
Samstag, Sonntag und Feiertage: 11.00 - 22.00
Um einen Tisch zu reservieren oder für weitere Informationen:
DIENSTLEISTUNGEN
Buchungen
Zum Mitnehmen
Tische im Freien
Abendessen in einem Privatsaal
Parkplatz
Verfügbare Hochstühle
Zugänglich für Rollstuhlfahrer
Akzeptiert Kreditkarten