HGS_Perbacco_RistorantePizzeria_132838_Web (1).jpg

Perbacco

Küchenchef Leonardo Iampietro

"Perbacco", der Ausruf der Verwunderung, ist die Grundlage sowohl für die Gestaltungsidee des Restaurants als auch für die sorgfältige Auswahl der Speisen und Weine. Für die Zubereitung von mediterraner und Tessiner Spezialitäten, frischer Pastagerichte und der berühmten  Pizzen aus dem Holzofen wählen wir frische, vorwiegend lokale Produkte. 
Wir wollen alle unsere Gäste verwöhnen, auch mit veganen, gluten- und laktosefreien Gerichten, sowie mit authentischen Zutaten und Aromen.
Wir freuen uns, Sie mit Herzlichkeit und Kompetenz zu empfangen, um Ihnen vergnügliche Momente der Geselligkeit zu bieten.

Offene Anführungszeichen_S.jpg

In dieser angenehmen und warmherzigen Umgebung empfängt Sie das Perbacco-Team mit Herzlichkeit.

Küchenchef Leonardo Iampietro

Geschlossen_Zitate_S.jpg
 
 
Linie.png

Via Giuseppe Cattori 4

6600 Locarno

Ascona-Locarno

Karte_Ticino_Regionen_Ascona_Locarno.jpg
Linie.png

ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo - Fr: 11.00 - 14.30 / 18.00 - 22.00
Samstag, Sonntag und Feiertage: 11.00 - 22.00
SONNTAG GEÖFFNET

 
 

Küchenchef Leonardo Iampietro

 
Icon_Rezepte.png
Linie.png
 

Wir wollen alle Gaumen zufrieden stellen, auch die von Veganern, Gluten- und Laktosefreien, und wir legen Wert auf authentische Zutaten und Geschmacksrichtungen.

 
 
 
 
Tätigkeit_Icona.png
TicinoGourmetTour_Riga.png

ENTDECKEN Sie die Region Locarno

 
 

Ticino Turismo empfiehlt:

FOOD&WINE-TOUR LOCARNO

INFO&RESERVIERUNGEN

ÖFFNUNGSZEITEN:
Mo - Fr: 11.00 - 14.30 / 18.00 - 22.00
Samstag, Sonntag und Feiertage: 11.00 - 22.00

Um einen Tisch zu reservieren oder für weitere Informationen:

T. +41 91 601 07 99
info@RistorantePerbacco.ch

Linie.png

DIENSTLEISTUNGEN

  • Buchungen

  • Zum Mitnehmen

  • Tische im Freien

  • Abendessen in einem Privatsaal

  • Parkplatz

  • Verfügbare Hochstühle

  • Zugänglich für Rollstuhlfahrer

  • Akzeptiert Kreditkarten