porto pojana
ristorante terminus
Küchenchef Andrea Levratto
Ein historisches Restaurant, eingebettet zwischen Land und See in der kleinen Gemeinde Riva San Vitale, nur wenige Kilometer von Mendrisio entfernt. Heute erstrahlt es wieder in neuem Glanz für Gourmets.
Das neue Restaurant Porto Pojana - Terminus verwöhnt Feinschmecker mit seiner erstklassigen, auf Meeresfrüchte spezialisierten Küche, seinen bezaubernden und vielseitigen Speisesälen, einer Raucherlounge mit Zigarren und Spirituosen, einem Weinkeller mit edlen und berühmten Etiketten, einer bezaubernden Seeterrasse und Grünflächen für Aperitifs und kleine Veranstaltungen. Porto Pojana bietet ausreichend Parkplätze für seine Gäste und bequeme Anlegestellen für diejenigen, die das Restaurant mit dem eigenen Boot oder einem Linienboot erreichen.
Das Restaurant ist in einem geschichtsträchtigen Gebäude untergebracht, das Ende des 19. Jahrhunderts als Raststätte für die Postkutschen zwischen St. Gallen und Varese erbaut wurde (daher der Name Terminus).
Die gastronomische Philosophie des Restaurants basiert auf der ständigen Suche nach den besten Rohstoffen und auf kulinarischen Techniken, die es ermöglichen, die Produkte im Namen der Einfachheit zu veredeln, ohne ihren natürlichen Geschmack und Duft zu verändern. Die qualitativ hochwertigen Zubereitungen werden durch die Beachtung des langsamen Wechsels der Jahreszeiten noch verbessert.
ÖFFNUNGSZEITEN:
November, Dezember, März und April: Donnerstag bis Samstag 11:30 bis 15:30 Uhr und 18:30 bis 22:30 Uhr; Sonntag 11:30 bis 15:30 Uhr.
Mai bis Oktober: montags geschlossen; dienstags und mittwochs 18:30 - 23:30 Uhr; donnerstags bis sonntags 11:30 -15:30 Uhr und 18:30 - 23:30 Uhr
SONNTAGE GEÖFFNET
Chefkoch Andrea Levratto
Ein Pfeiler der gastronomischen Philosophie des Restaurants ist der erfahrene Chefkoch Andrea Levratto; eine Erfahrung, die seine Beratungstätigkeit in jeder Phase und jedem Detail der Gestaltung des Porto Pojana geleitet hat.
DAS VIDEO ANSEHEN →
Das gastronomische Angebot konzentriert sich auf Seefisch, aber natürlich können Sie auch Fisch- und Fleischgerichte aus dem See genießen.
Entdecken Sie die Region Mendrisiotto
Ticino Turismo empfiehlt:
SAN MARTINO BRAUEREI
INFO&RESERVIERUNGEN
ÖFFNUNGSZEITEN:
November, Dezember, März und April: Donnerstag bis Samstag 11:30 bis 15:30 Uhr und 18:30 bis 22:30 Uhr; Sonntag 11:30 bis 15:30 Uhr.
Mai bis Oktober: montags geschlossen; dienstags und mittwochs 18:30 - 23:30 Uhr; donnerstags bis sonntags 11:30 -15:30 Uhr und 18:30 - 23:30 Uhr
Für Tischreservierungen und weitere Informationen:
DIENSTLEISTUNGEN
Buchungen
Zum Mitnehmen
Tische im Freien
Abendessen in einem Privatsaal
Parkplatz
Verfügbare Hochstühle
Zugänglich für Rollstuhlfahrer
Akzeptiert Kreditkarten