Vecchia Osteria Seseglio
Küchenchef Ambrogio Stefanetti
Die Vecchia Osteria di Seseglio ist ein einzigartiger und exklusiver Ort für Ihre unvergesslichen Momente. Nur wenige Minuten von Chiasso und der italienischen Grenze entfernt.
Eine Umgebung, die Eleganz und Raffinesse mit dem rustikalen Aspekt des ursprünglichen Bauernhauses verbindet, eingebettet in eine herrliche Naturlandschaft. Eine Atmosphäre der verführerischen Privatsphäre und der Entspannung, in der Sie eine Küche mit Tradition und Gefühl genießen können. Eine Qualitätsküche, in der die Rohstoffe der Region auf das kreative Gespür des Küchenchefs Ambrogio Stefanetti treffen. Wir sind bereit, Sie in unserem Restaurant, das mit den Grandes Tables de Suisse verbunden ist, in einem unserer 4 Hauptsäle oder auf unserer Terrasse im hellen Garten zu empfangen. Es ist der perfekte Ort für alle Arten von Veranstaltungen und kann auf alle Ihre Bedürfnisse eingehen, um Ihre Feierlichkeiten zu einem einzigartigen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Von privaten Veranstaltungen (wir organisieren auch Cateringservices) bis hin zu Geschäftsessen und Hochzeiten.
In der Vecchia Osteria di Seseglio können Sie viele lokale Produkte probieren, wie z.B. Zincarlin aus dem Muggiotal, steingemahlene Polenta aus der Bruzella-Mühle, Alpkäse mit Pan Tramvai, handwerklich hergestellter Honig und Fisch aus dem See, der einen wichtigen Teil unserer Speisekarte einnimmt. Wir verfügen auch über einen ausgezeichneten Weinkeller, um Ihnen eine große Auswahl an tessinischen und internationalen Weinen anbieten zu können.
Ich ziehe es immer mehr vor, große Stücke zu kochen, weil ich glaube, dass das Fleisch auf diese Weise seine Eigenschaften voll entfalten kann.
Küchenchef Ambrogio Stefanetti
ÖFFNUNGSZEITEN: Ganzjährig, außer saisonbedingter Schließung vom 27. Dezember bis 6. Januar
ÖFFNUNGSZEITEN:
Di - Do: 12:00 - 15:30 / 19:00 - 23:30
Fr - Sa: 12:00 - 15:30 / 19:00 - 24:00
Sonntag 12:00 - 15:30
SONNTAG GEÖFFNET
Chefkoch Ambrogio Stefanetti
Chefkoch Ambrogio Stefanetti, 1967 in der Provinz Como geboren, ist gelernter Koch und Sommelier. Im Frühjahr 2007 kam er zur Vecchia Osteria Seseglio. In wenigen Jahren hat es sich zu einem der besten Restaurants des Tessins und zu einem Anziehungspunkt für Liebhaber der guten Küche entwickelt.
DAS VIDEO ANSEHEN →
In der Vecchia Osteria di Seseglio können Sie viele lokale Produkte probieren, wie z. B. Zincarlin aus dem Muggio-Tal oder steingemahlene Polenta aus der Bruzella-Mühle.
Entdecken Sie die Region Mendrisiotto
Ticino Turismo empfiehlt:
Lebensmittelveranstaltungen und -märkte
INFO&RESERVIERUNGEN
ÖFFNUNGSZEITEN:
Ganzjährig
Di - Do: 12:00 - 15:30 / 19:00 - 23:30
Fr - Sa: 12:00 - 15:30 / 19:00 - 24:00
Sonntag 12:00 - 15:30
Sonntagabend und Montag geschlossen
Saisonale Schließung vom 27. Dezember bis 6. Januar
Auf Anfrage sind wir immer offen für Bankette und Veranstaltungen ab 10 Personen.
Um einen Tisch zu reservieren oder für weitere Informationen:
T. +41 91 6827272
info@vecchiaosteria.ch
DIENSTLEISTUNGEN
Buchungen
Zum Mitnehmen
Tische im Freien
Abendessen in einem Privatsaal
Parkplatz
Verfügbare Hochstühle
Zugänglich für Rollstuhlfahrer
Akzeptiert Kreditkarten